Como ingressar em uma turma / Para que serve a Class Key?

Se você tem uma Class Key ("Senha da turma"), é porque seu professor criou uma turma e você pode ingressar nela:

1.  Faça login em Richmond Spiral com seu endereço de e-mail e senha.
  2. Clique em Join a class ("Ingressar em uma turma") na página inicial (veja imagem a seguir).
  3. Insira a sua Class Key.

Certifique-se de que você digitou a Class Key corretamente. Você receberá uma confirmação caso consiga ingressar na turma e o nome dela aparecerá na parte de baixo da capa de seu livro.

Ao ingressar em uma turma:

• O seu professor poderá ver suas notas em seu Gradebook ("Boletim").
  • O seu professor poderá compartilhar recursos com você (folhas de exercícios, arquivos de áudio etc.). Eles aparecerão na aba Resources ("Recursos"), na seção Study ("Estudo").
  • O seu professor poderá enviar mensagens a você. Elas aparecerão na seção Messages ("Mensagens"), no topo da tela.
  • Você poderá ver quem é o campeão da turma (atual e da última semana) da seção Play ("Jogar").