Mensagem de erro: "Este e-mail já existe"

Se você estiver fazendo o seu registro no Richmond Spiral e receber uma mensagem dizendo que o seu e-mail já existe, isso significa que você já está registrado e não necessita se registrar novamente.

Acesse o site www.richmondspiral.com e faça o login com seu endereço de e-mail e senha.

• Se você esqueceu a sua senha, clique em Forgotten your password? ("Esqueceu a sua senha?"), entre no campo login e digite o seu endereço de e-mail . Em seguida você receberá uma mensagem com um link para redefinir a sua senha. Veja Senha perdida.
  • Se você já fez o seu registro etem um código de acesso relativo a um novo produto, faça o login com o seu endereço de e-mail e senha, clique no botão laranja Add a product ("Adicionar produto") e entre com o novo Access Code ("Código de acesso"). O novo produto será adicionado à sua conta e aparecerá na seção Study ("Estudo"). Veja Como adicionar mais produtos ao Richmond Spiral
  • Se você é pai ou mãe e já registrou um aluno usando este endereço de e-mail e agora quer registrar um novo aluno, precisará de um endereço de e-mail. Cada usuário necessita do um endereço de e-mail e senha pessoal para se registrar.
  • Essa informação é para usuários Richmond Spiral. Se você está se registrando no Richmond VLE, por favor veja este artigo.