Esqueci meu nome de usuário, minha senha ou a identificação da instituição

Username ("Nome de usuário") esquecido

Ao fazer o seu registro na Richmond Learning Platform, você recebeu um e-mail da Richmond. Esse e-mail contém o seu nome de usuário, que geralmente é formado pela letra inicial do seu primeiro nome seguida do seu sobrenome. Por exemplo, o nome de usuário para Sandra Black seria sblack.

• Se ao fazer o seu registro você usou o seu endereço de e-mail, não precisará de nome de usuário.Você pode acessar a  Richmond Learning Platform com o endereço de e-mail que registrou.
  • Se o seu registro na Richmond Learning Platform é posterior a setembro de 2015, você não tem nome de usuário. Acesse a plataforma com o seu endereço de e-mail.
  • Se você não se registrou com um endereço de e-mail e não se lembra do seu nome de usuário, o seu professor poderá lhe ajudar a recuperá-lo. Ele terá de entrar em contato com a pessoa que na sua escola, colégio ou universidade atua como administrador da Richmond Learning Platform.
  • Se você ingressou em outra instituição (escola, colégio ou universidade diferente) depois de ter se registrado na Richmond Learning Platform, o seu nome de usuário talvez tenha mudado. Se esse é o seu caso, você deve ter recebido outro e-mail da Richmond com o seu novo nome de usuário. É provável que esse novo nome de usuário termine com um número, por exemplo,sblack3.

Password ("Senha") esquecido

Se você esqueceu sua senha de acesso à Richmond Learning Platform e se registrou com um endereço de e-mail, vá para a página do Login e selecione Forgotten login details ("Esqueci os detalhes de acesso"). Insira então o seu endereço de e-mail e aguarde até receber um e-mail da Richmond com um link para redefinir a sua senha.

Se quando se registrou você não usou um endereço de e-mail, peça ajuda ao seu professor. Ele ou o Training manager (administrador da sua instituição) poderão redefinir temporariamente a sua senha. Você poderá se registrar com a sua senha temporária e depois trocá-la na página do perfil.

Institution ID ("Identificação da instituição") esquecida

Institution ID é um número (por exemplo, 12345) que identifica a sua escola, colégio ou universidade na Richmond Learning Platform. É o mesmo número para todos os usuários da sua instituição.

Quando se registrou na Richmond Learning Platform, você recebeu um e-mail da Richmond. Esse e-mail contém a Institution ID.

Caso não consiga encontrar essa informação, peça ajuda ao seu professor.

Se você não estuda em uma escola, colégio ou universidade e se registrou na Richmond Learning Platform de forma independente, sua identificação institucional é provavelmente "Richmond".

Continua com problemas para acessar a Richmond Learning Platform? Entre em contato conosco.