Seguir

Administrar uma turma – como criar, editar e excluir uma turma

Criar turmas no Richmond Spiral permitirá a você organizar seus alunos em turmas, visualizar as pontuações de todos eles no Gradebook ("Boletim"), enviar mensagens para toda a turma (por exemplo, para lembrar os alunos sobre a tarefa de casa) e tornar alguns dos arquivos da área Resources ("Recursos") visíveis para eles.

Você pode administrar suas turmas a partir do botão Class admin ("Administrar turma"), na barra superior de navegação do Richmond Spiral:

Criar uma turma

  • Clique em Create a class ("Criar uma turma") no menu.
  • Dê um nome à sua turma, por exemplo, "Turma 2A".
  • Adicione uma descrição para sua turma (opcional), por exemplo, "Segundas e quartas-feiras, 9 da manhã".
  • Selecione o(s) curso(s) para esta turma. Certifique-se de que esse é o curso ao qual todos os alunos têm acesso, por exemplo, Thumbs Up! 3.
  • Opte se você deseja incluir conteúdo compartilhado de outras turmas. Se você já tiver criado outras turmas e compartilhado alguns dos arquivos em My files ("Meus arquivos") com alguma delas (isto é, arquivos que aparecem em Resources ("Recursos"), poderá copiar os mesmos arquivos para esta turma. Veja o artigo Como compartilhar recursos com a sua turma para mais informações sobre essa função.

Após você criar uma turma, ela aparecerá na lista Class admin com uma Class Key ("Senha da turma") no final. Esse é o código que você precisa dar aos seus alunos para que eles possam ingressar na turma.

Seus alunos precisarão clicar no botão Join a class ("Ingressar em uma turma") na página principal e inserir essa Class key ("Senha da turma"). Para mais informações, veja o artigo Como ingressar em uma turma.

Você pode organizar suas turmas por nome, curso, descrição ou data de criação. Para isso, basta clicar nas setas no topo de cada coluna.

Editar uma turma

Você pode mudar o nome da turma, a descrição ou os cursos vinculados a essa turma. Selecione a turma que você deseja alterar ticando a caixa de seleção ao lado do nome da turma e, em seguida, clique em Edit ("Editar") no menu.

Você também pode excluir uma turma definitivamente selecionando a turma e, em seguida, clicando em Delete ("Excluir") no menu.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários