Como usar My files (Meus arquivos)

Os professores podem carregar seu próprio conteúdo para o Richmond Spiral. Você pode manter esse conteúdo em My files ("Meus arquivos") ou “compartilhá-lo” na área Resources ("Recursos") de seus cursos.

• Clique em My files ("Meus arquivos") no menu superior de navegação:

• Clique em Upload ("Carregar") e, em seguida, em Select content from your computer ("Selecione conteúdo de seu computador") para procurar e selecionar o arquivo, ou simplesmente arraste o arquivo para este boxe.

Você pode carregar arquivos dos seguintes tipos:

• Animação: swf, svg
  • Apresentação: ppt, pptx, pps, ppsx
  • Documento: doc, docx, xls, xlsx, one, pub, pubx, pdf, obt, obs, rtf, txt
  • Comprimido: zip, rar
  • Imagem: jpg, jpeg, gif, png

Não é possível carregar arquivos de áudio ou vídeo para o Richmond Spiral. Em vez disso, sugerimos que você carregue arquivos desses tipos em sites como YouTube ou SoundCloud e, então, crie um link em My files ("Meus arquivos") que você possa posteriormente compartilhar com seus alunos.

Você tem 50 MB de espaço para os seus arquivos. Se você não conseguir carregar arquivos novos, é possível que tenha atingido esse limite. Você deve, então, excluir alguns arquivos para liberar espaço.

Depois de ter carregado um arquivo, você pode baixá-lo, renomeá-lo ou excluí-lo. Basta ticar a caixa de seleção ao lado do nome do arquivo e, em seguida, clicar no botão correspondente a partir do menu: Download ("Baixar"), Rename ("Renomear") ou Delete ("Excluir").

Você também pode adicionar links. Use essa ferramenta para salvar sites úteis, os quais você poderá posteriormente compartilhar com a sua turma.

Compartilhar arquivos

“Compartilhar” arquivos de My files cria uma cópia desses arquivos na seção Resources ("Recursos") pertinente a seus cursos, assim você pode manter todos os recursos organizados em uma mesma área. Isso também permite que você torne alguns de seus arquivos visíveis para seus alunos.

• Selecione o(s) arquivo(s) que você deseja copiar para Resources ("Recursos") ticando a caixa de seleção ao lado do nome do(s) arquivo(s) e clique em Share ("Compartilhar") no menu logo acima dos arquivos.
  • Escolha a turma com a qual você deseja compartilhar esses arquivos. Se você escolher mais de uma turma, certifique-se de que todas usam o mesmo curso, por exemplo, Thumbs Up! 3. Se elas não usarem o mesmo curso, selecione apenas uma turma por vez.
  • Selecione a pasta onde você quer guardar os seus arquivos. Sugerimos que você use a pasta que já fornecemos a você, chamada “Our class resources” ("Recursos da nossa turma"). Ou você pode criar a sua própria pasta.
  • Tique a caixa de seleção se você quiser que esses arquivos fiquem visíveis para os seus alunos. Se você não ticá-la, os arquivos ficarão visíveis apenas para você. Você pode compartilhar esses arquivos com seus alunos a qualquer momento clicando no ícone de cadeado cinza que aparece ao lado deles na seção Resources ("Recursos") (veja Recursos para mais informações sobre como tornar arquivos visíveis para seus alunos).