Como usar o Gradebook

Para usar o Gradebook ("Boletim"), você deve criar uma turma e pedir aos seus alunos que ingressem nela.

Depois que você tiver vários alunos em sua turma, poderá visualizar as pontuações deles no Gradebook ("Boletim"). Você poderá ver a média da turma ou o progresso individual dos alunos e as pontuações para um produto como um todo, por unidade/seção ou por atividade.

Selecione um course ("curso") na página principal.

Clique na aba Gradebook.

Agora você conseguirá visualizar o progresso médio de toda a turma. Também poderá ver a pontuação média da primeira vez que eles fizerem a atividade e a pontuação média da última tentativa. Se eles tiverem tentado realizar as atividades apenas uma vez, a primeira e a última pontuação serão as mesmas.

Clique no nome do produto e você verá agora uma lista de alunos e sua média de progresso e de pontuações para todas as unidades.

Clique em All units ("Todas as unidades") no menu suspenso e selecione uma unidade para ver a média de todos os alunos para aquela unidade.

Você também poderá selecionar um aluno (clicando no nome dele ou no ícone ao lado do nome) para visualizar uma análise das suas pontuações por atividade. Você também pode selecionar um aluno diferente a partir do menu suspenso superior.