Para exportar informações de Alunos para um arquivo CSV

Um arquivo CSV é um tipo de tabela ou planilha que pode ser utilizada para importar ou exportar dados entre diferentes programas.

Arquivos CSV podem ser abertos e editados em uma variedade de programas de planilhas, tais como Google Sheets (Google Docs), OpenOffice, Numbers e Microsoft Excel.

Você pode utilizar os arquivos CSV para importar dados para a Richmond Learning Platform, por exemplo, se precisar criar um grande número de contas de Aluno de uma só vez. Para mais informações, veja este artigo.

A Richmond Learning Platform também pode criar automaticamente um arquivo CSV que inclui informações sobre alunos de sua instituição que já estão cadastrados. Isso é chamado de "exportar informações".

Guia de exportação CSV

Se você for um Training Manager (Administrador) e quiser criar um arquivo CSV sobre os alunos de sua instituição, selecione a aba Users ("Usuários") e, em seguida, More ("Mais").

Você terá duas opções: Export users CSV ("Exportar usuários CSV") ou Export users class membership ("Exportar usuários vinculados a turmas").

•  Se você precisar de informações detalhadas sobre os alunos de sua instituição, incluindo todas as turmas da Richmond Learning Platform às quais cada aluno está vinculado, escolha a opção Export users class membership.
  •  Se você precisar de informações sobre os alunos de sua instituição para poder atualizar um grande número de contas de Aluno de uma só vez, escolha a opção Export users CSV.

É importante notar que ambos os tipos de arquivo CSV incluirão informações apenas sobre contas de Aluno existentes. O arquivo CSV não incluirá informações sobre outras contas, como de Training Manager ou de Professor.

Export Users CSV

Esta função permite criar um arquivo CSV (planilha) sobre os alunos de sua instituição que estão cadastrados na Richmond Learning Platform.

Nele estão incluídos nome, sobrenome e endereço de e-mail de seus alunos. Se os alunos estiverem vinculados a turmas na Richmond Learning Platform, o arquivo CSV incluirá um nome de turma por aluno.

(Caso precise ver os detalhes de cada turma à qual seus alunos estão vinculados, você deve usar a função Export users class membership.)

Após exportar o arquivo CSV, você poderá editar as informações na planilha e, então, reimportar o arquivo para a Richmond Learning Platform. Isso é útil se você precisar atualizar várias contas de Aluno de uma única vez, por exemplo, caso queira adicionar um grande número de alunos a uma turma.

É importante notar que o arquivo Export Users CSV permite vincular os alunos a apenas UMA turma. Caso queira reimportar o arquivo CSV à Richmond Learning Platform, você deverá inserir um nome de turma na coluna Class ("Turma") da planilha.

Para mais orientações sobre importação de arquivos CSV para a Richmond Learning Platform, veja este artigo.

Export users class membership

Esta função permite a criação de um arquivo CSV mais detalhado sobre os alunos de sua instituição. Esse arquivo lista todas as turmas às quais cada aluno está vinculado.

Com isso, o arquivo CSV Export users class membership não pode ser reimportado para a Richmond Learning Platform – ele serve apenas como informação.