Recados

Quando seu professor lhe envia uma mensagem ou quando a Richmond traz novidades sobre a Richmond Learning Platform, estas são mostradas na aba Announcements ("Recados").

A aba de recados fica na parte de baixo da tela. Quando o ícone do sino na aba está cor-de-rosa, é porque existem novas mensagens para você ler.

Selecione a aba para abrir a área de recados e ler suas mensagens.

A área de recados inclui:

• My Assignments ("Minhas Tarefas")– tarefas enviadas pelo seu professor. Selecione o nome da tarefa para ir para a área de tarefas de sua turma;
  • News ("Notícias")– itens com notícias publicadas pela Richmond, tais como atualizações de sistemas. Selecione o assunto de uma notícia para ler o item na íntegra;
  • Messages ("Mensagens")– mensagens enviadas pelo seu professor ou Training Manager. Selecione o assunto da mensagem para lê-la.

Veja este artigo para mais informações sobre tarefas.

Se você é Professor e deseja enviar uma mensagem para um ou mais alunos, veja este artigo.

Se você é Training Manager e deseja enviar uma mensagem para a turma toda, veja este artigo.