eWorkbooks

Os eWorkbooks vêm com alguns cursos Richmond, tais como o @work. Eles são versões digitais dos Workbooks e contêm atividades para cada unidade e lição.

As pontuações e o progresso das atividades do eWorkbook são registrados no próprio eWorkbook. As pontuações não aparecem na aba Markbook da Richmond Learning Platform. As atividades que você realiza no eWorkbook são salvas para que você possa voltar a elas a qualquer momento.

Seu professor também pode visualizar as atividades que você realizou.

Se você é Professor e deseja visualizar as pontuações de seus alunos nas atividades do eWorkbook, veja este artigo para mais informações.