Usar a Biblioteca

A Library ("Biblioteca") é uma área para membros de uma turma compartilharem documentos e recursos.

Para acessar a Library, selecione Classes ("Turmas") e escolha a turma que você deseja na lista. Depois, selecione a aba Library no lado direito da tela.

Para visualizar um documento na Library, selecione o título do documento na lista de recursos. Você também pode pesquisar documentos inserindo uma senha (ou palavras) no campo de pesquisa.

Se você deseja baixar um documento, marque a caixa de seleção ao lado do título do documento. Em seguida, selecione More ("Mais") e Download ("Baixar").

Para carregar um documento para a Library de sua turma:

• Na área Classes ("Turmas"), selecione a turma com a qual você deseja compartilhar um documento.
  • Selecione a aba Library ("Biblioteca").
  • Selecione Upload ("Carregar"), depois Choose file ("Escolher arquivo") e procure seu documento.
  • Complete as informações do arquivo. Recomenda-se inserir palavras-chave para o seu documento a fim de ajudar outras pessoas de sua turma a encontrá-lo na Library.
  • Ao terminar, selecione Upload.

Os documentos que você carregar estarão disponíveis imediatamente para outras pessoas de sua turma visualizarem ou baixarem.

Você pode excluir um documento que carregou. Para isso, marque a caixa de seleção ao lado do título do documento e, em seguida, selecione More ("Mais") e Delete ("Excluir").

Se você for Professor ou Training Manager, veja este artigo para mais informações sobre como carregar conteúdo para a Library.