Tarefas

A aba Assignments ("Tarefas") mostra informações sobre todas as tarefas atribuídas pelo seu professor. A partir desta página, você poderá iniciar ou continuar tarefas atuais e visualizar resultados de tarefas que já concluiu.

Se você é Professor ou Training Manager e precisar de ajuda para criar, editar ou visualizar resultados das tarefas de alunos, veja este artigo.

• Use o menu à esquerda para escolher tarefas atuais, concluídas ou atrasadas (prazo expirado).
  • Selecione um nome de tarefa para visualizar informações sobre ela.
  • O due date ("prazo") é o prazo estabelecido pelo seu professor. Você deve concluir sua tarefa até essa data. Tarefas atrasadas ficam destacadas em vermelho.
  • O ícone de progresso mostra se a tarefa foi iniciada, concluída parcialmente ou integralmente e se foi enviada.

Tarefas Atuais

As tarefas podem conter várias partes ou atividades diferentes.

Ao selecionar um nome de tarefa na área Current assignments ("Tarefas atuais"), você verá informações sobre essa tarefa.

• Assignment material  ("Material de tarefa") mostra as atividades que você deve concluir para essa tarefa. Selecione o nome de uma atividade para iniciá-la.
  • Assessable ("Avaliável") significa que a sua pontuação para a atividade contará em sua nota geral para a tarefa.
  • Mandatory ("Obrigatória") quer dizer que você deve fazer essa atividade antes de enviar sua tarefa.

Quando tiver terminado todas as atividades obrigatórias, selecione Submit ("Enviar") para enviar sua tarefa ao seu professor.

Tarefas concluídas

A área Completed assignments ("Tarefas concluídas") mostra informações sobre tarefas que você já concluiu.

Para visualizar sua pontuação para determinada tarefa, selecione a caixa de seleção ao lado do nome da tarefa e, em seguida, selecione View result ("Visualizar resultado").

A coluna Score % ("Pontuação em porcentagem") mostra a pontuação média que você atingiu nas atividades da tarefa.

Prazo expirado

Essa área mostra todas as tarefas atrasadas. Siga as instruções acima, em Current assignments ("Tarefas atuais"), para concluir a tarefa e enviá-la ao seu professor.