Carregar conteúdo

A área My Content ("Meu Conteúdo") permite carregar arquivos e compartilhá-los com seus colegas. Também é possível enviar aos alunos arquivos carregados como tarefas, incluindo conteúdo compatível com SCORM, que rodará diretamente na Richmond Learning Platform.

Para carregar conteúdo:

• Selecione My Content ("Meu Conteúdo") no topo da tela;
  • Selecione Upload ("Carregar");
  • Selecione o botão Choose File ("Escolher Arquivo") para buscar o seu arquivo. O conteúdo SCORM deve ser carregado como um único arquivo zip;
  • Complete as informações do arquivo. Você deve selecionar interactive ("interativo") no campo Format ("Formato") se estiver carregando um pacote SCORM;
  • Selecione Upload ("Carregar") quando tiver terminado.

Você pode editar algumas informações do arquivo depois de carregá-lo marcando a caixa de seleção dele e selecionando Edit ("Editar").

Ao carregar conteúdo pela primeira vez, ele não será publicado nem compartilhado com qualquer outro usuário. Para permitir que outros Training Managers e professores de sua turma visualizem o conteúdo, selecione a caixa de seleção do arquivo, depois More ("Mais") e, em seguida, Publish ("Publicar").

Assim que um arquivo for publicado, você também poderá compartilhá-lo. Ou seja, todos os Training Managers e Professores de sua instituição poderão ver o conteúdo na área My Content ("Meu Conteúdo").

Para compartilhar um arquivo, selecione More ("Mais") e, em seguida, Share ("Compartilhar"). Lembre-se: após compartilhar um arquivo, ele não poderá ser "descompartilhado" ou excluído.

O menu More ("Mais") também contém opções para visualizar informações, excluir ou baixar o arquivo selecionado.

Existe um limite máximo de tamanho de 10MB por arquivo carregado e de 100MB ao todo para cada usuário. Todos os arquivos carregados serão escaneados em busca de vírus, mas você também deve tomar suas próprias precauções e ter certeza de que está de acordo com os termos de uso da Richmond.