Training Manager

Cada escola, faculdade ou universidade (instituição) que utiliza a Richmond Learning Platform deve ter pelo menos um Training Manager.

O Training Manager é o administrador da Richmond Learning Platform. Ele pode criar contas para outros usuários, criar turmas e redefinir senhas de usuários.

Se você for Aluno de uma instituição e precisar entrar em contato com seu Training Manager, pergunte ao professor da turma o nome do(s) Training Manager(s) de sua escola ou faculdade.