Carregar conteúdo SCORM para uma Biblioteca

Se você for Professor ou Training Manager, também poderá carregar conteúdo SCORM para a Library ("Biblioteca") de uma turma.

Para carregar um recurso SCORM para a Library de uma turma:

• Selecione Classes ("Turmas") e escolha a turma com a qual você deseja compartilhar um recurso da lista.
  • Selecione a aba Library ("Biblioteca").
  • Escolha Upload ("Carregar").
  • Selecione Choose File ("Escolher Arquivo") para procurar o arquivo escolhido. O conteúdo SCORM deve ser carregado como um único arquivo zip.
  • Complete os detalhes do arquivo. Você deve selecionar interactive ("interativo") no campo Format ("Formato") se estiver carregando conteúdo SCORM.
  • Ao terminar, selecione Upload ("Carregar").

Os recursos que você carregar estarão disponíveis imediatamente para outros membros da turma visualizarem ou baixarem.

Para mais informações sobre como utilizar a Library, veja este artigo.

Para informações sobre como carregar conteúdo para a área My Content ("Meus conteúdos") e compartilhá-lo com outros membros de sua instituição, veja este artigo.