Class code

O Class code ("Código da turma") tem oito letras e números (por exemplo, AB1B02V3) e se refere a uma turma de alunos na Richmond Learning Platform.

Seu professor ou um Training Manager (Administrador) de sua escola ou faculdade poderá fornecer a você um Class code, que deve ser inserido quando você se cadastrar na plataforma. Ao inseri-lo, você será automaticamente adicionado à turma em questão quando completar o processo de cadastro.

No entanto, também é possível se cadastrar na Richmond Learning Platform sem inserir o Class code. Você pode adicioná-lo posteriormente. Ou, caso não esteja estudando em uma instituição, poderá usar a Richmond Learning Platform sem fazer parte de uma turma.