O papel do 'Training Manager'

Existem três diferentes tipos de usuários nas instituições educacionais que utilizam a Richmond Learning Platform: Training Manager (administrador), Professor e Aluno.

Os Training Managers têm permissão para:

• criar e editar turmas;
  • criar e editar outros usuários Training Manager, Professor e Aluno;
  • adicionar usuários às turmas;
  • enviar mensagens para usuários.

Os Training Manager também têm permissão para fazer tudo o que é permitido ao papel de Professor:

• carregar conteúdo;
  • gerenciar o acesso ao material Richmond;
  • usar a Library ("Biblioteca");
  • monitorar o Forum ("Fórum"), incluindo visualizar e postar mensagens;
  • visualizar o Markbook;
  • criar Assignments ("Tarefa") e visualizar resultados;
  • editar a página de seu perfil.

Cada instituição educacional deve ter pelo menos um Training Manager. Cada Training Manager pode criar outros papéis de Training Manager, para que outras pessoas possam criar e editar turmas. Os alunos também podem se cadastrar e se inscrever em turmas existentes na instituição.

Os Training Managers talvez tenham que fornecer detalhes de login para outros usuários, manter contas e redefinir senhas de usuário, mas não necessitam de conhecimento técnico específico.