Mensagem de erro: “Este e-mail já existe”

Se você vir essa mensagem durante o seu registro na Richmond Learning Platform, significa que o seu endereço de e-mail já está registrado.

Não é necessário se registrar novamente. Basta acessar o site www.richmondvle.com e fazer login com o seu endereço de e-mail e senha ou identificação institucional.

• Se você esqueceu como fazer login, clique no campo login e digite o seu endereço de e-mail. Você receberá um e-mail com um link para redefinir a sua senha.
  • Se você já se registrou etem um Access code ("Código de acesso") para um novo produto, faça login com o seu endereço de e-mail e senha. Depois, selecione Register new product ("Registrar novo produto") no campo superior direito da página (abaixo do seu nome) e digite aí o seu novo Access code. O novo produto será adicionado à sua conta e aparecerá na página principal.
  • Se você está tentando registrar um novo usuário, precisará usar um endereço de e-mail. Cada usuário deve ter seu próprio endereço de e-mail e senha para se registrar.

Essa informação é para usuários da Richmond Learning Platform. Se você precisar de um Access code para Richmond Spiral, por favor veja este artigo.