Esqueceu sua senha?

Se você esqueceu sua senha, pode clicar em Forgotten your password? ("Esqueceu sua senha?") na página de login, e inserir seu endereço de e-mail. Você receberá um link para redefinir a sua senha.

Se você esquecer sua senha durante a aula e não conseguir redefini-la, o seu professor poderá alterá-la para você. Você receberá posteriormente um e-mail confirmando que sua senha foi alterada.

Você deve fazer login com sua nova senha, mas recomendamos que você a altere novamente:

• Clique em seu perfil.

• Clique em Change password ("Trocar senha") e insira sua nova senha.