Enviar mensages para uma turma

Se você é Training Manager, pode enviar mensagens para turmas inteiras na Richmond Learning Platform. A mesma mensagem será enviada a todos os professores e alunos das turmas que você escolher.

Professores e alunos poderão ler a mensagem em seu painel de recados na próxima vez que fizerem login na Richmond Learning Platform.

Para enviar uma mensagem a uma ou mais turmas:

• Selecione Classes ("Turmas");
  • Selecione a(s) caixa(s) de seleção da(s) turma(s) para a(s) qual(is) você deseja enviar uma mensagem. Em seguida, selecione Send message ("Enviar mensagem");
  • Insira o assunto e o corpo do texto de sua mensagem e, por fim, clique em Send ("Enviar").

Lembre-se: não é possível cancelar mensagens depois que elas tiverem sido enviadas.