Seguir

Criar, editar e excluir usuários

Na área Users ("Usuários"), os Training Managers conseguem visualizar o primeiro nome, o sobrenome e o nome de usuário (se for o caso) de todos os usuários de sua instituição. (Usuários que se cadastraram depois de setembro de 2015 não terão nome de usuário, e seu endereço de e-mail aparecerá no lugar dele.)

Para visualizar mais usuários, selecione a seta Show more ("Mostrar mais") na parte de baixo da tabela. Você pode filtrar a lista de nomes usando o menu à esquerda da tela. Você também pode procurar um usuário específico inserindo no campo de pesquisa seu primeiro nome ou o sobrenome, o nome de usuário ou o endereço de e-mail dele.

Para criar um novo usuário:

  • Selecione a aba Users ("Usuários") e, em seguida, selecione New user ("Novo usuário");
  • Insira o primeiro nome, o(s) sobrenome(s) e o endereço de e-mail do usuário;
  • Selecione se o usuário é um Training Manager, Professor ou Aluno. Veja este artigo para mais informações sobre as diferentes funções existentes na Richmond Learning Platform;
  • Selecione a(s) caixa(s) de seleção da(s) turma(s) à(s) qual(is) você deseja adicionar o usuário. Todos os usuários Aluno devem ser adicionados a pelo menos uma turma. (Se a turma ainda não existir, você precisará criá-la. Veja este artigo para mais informações.);
  • Quando finalizar, selecione Create ("Criar").

Para editar as informações de um usuário:

  • Selecione a aba Users e, em seguida, selecione a caixa de seleção ao lado do nome de usuário que você quer editar;
  • Selecione Edit ("Editar") e edite as informações conforme solicitadas;
  • Selecione a(s) caixa(s) de seleção da(s) turma(s) à(s) qual(is) você deseja adicionar o usuário ou desfaça a seleção de uma caixa caso queira remover um usuário de uma turma. Lembre-se: todos os usuários Aluno devem estar inseridos em pelo menos uma turma;
  • Quando finalizar, selecione Save changes ("Salvar alterações").

Você pode editar as informações de um usuário, incluindo as turmas em que esse usuário está, a qualquer momento. Se você deseja editar mais de um usuário (por exemplo, caso queira adicionar vários alunos a uma turma), veja este artigo.

A partir de setembro de 2015, é obrigatório que todos os usuários tenham um endereço de e-mail vinculado ao seu perfil. Quando você editar as informações de um usuário, será solicitado a inserir um endereço de e-mail para tal usuário, caso ele já não tenha um.

Para excluir um usuário:

  • Selecione a aba Users;
  • Selecione a(s) caixa(s) de seleção ao lado do(s) usuário(s) que você deseja excluir e, em seguida, selecione Delete ("Excluir");
  • Selecione OK para confirmar a exclusão.

Excluir um usuário o removerá permanentemente da Richmond Learning Platform. O usuário não conseguirá mais fazer login e os códigos de acesso para todo e qualquer produto que ele tiver ativado não serão mais válidos.

Se você precisar de ajuda após excluir um usuário, entre em contato conosco.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários