Adicionar mais de um usuário a uma turma

A Richmond Learning Platform permite a os Training Managers adicionar vários usuários a uma turma (ou turmas) de uma só vez. Essa função é mais rápida do que editar os perfis de usuários individualmente.

Para adicionar mais de um usuário a uma turma:

• Selecione a aba Users ("Usuários");
  • Selecione as caixas de seleção ao lado dos nomes de usuários que você quer editar. Você deve selecionar mais de um nome;
  • Selecione Add to class ("Adicionar à turma");
  • Você verá em seguida uma lista de turmas disponíveis. Selecione a(s) caixa(s) de seleção à(s) qual(is) deseja adicionar usuários;
  • Quando tiver terminado, selecione Save changes ("Salvar alterações").

Se você quiser editar o perfil de um usuário ou adicionar um único usuário a uma turma, veja este artigo.