Redefinir a Senha de um Usuário

Por razões de segurança, a pesquisa da senha de um usuário na Richmond Learning Platform não é permitida a qualquer pessoa.

No entanto, se você é Training Manager, poderá redefinir a senha de um usuário a qualquer momento.

Ao redefinir a senha de um usuário, esta será alterada para “pass”. O usuário será solicitado a trocar a senha na próxima vez que fizer login na plataforma.

Para redefinir a senha de um usuário:

• Selecione a aba Users(“Usuários”);
  • Selecione a caixa de seleção do usuário cuja senha precisa ser redefinida e, em seguida, selecione Edit (“Editar”);
  • Selecione o boxe Reset password(“Redefinir senha”);
  • Selecione Save changes(“Salvar alterações”) para confirmar suas alterações.

Importante: a partir de setembro de 2015, os endereços de e-mail são obrigatórios para todos os usuários. Se você editar o perfil de um usuário, por exemplo, para redefinir sua senha, não conseguirá salvar as alterações se o campo e-mail estiver vazio. Você precisará adicionar o endereço de e-mail do usuário no campo e-mail.

Após inserir um endereço de e-mail em seu perfil, o próprio usuário pode redefinir sua senha clicando no link Forgotten your login details? (“Esqueceu suas informações de login?”), na página de login. Veja este artigo para mais informações.