Transferir códigos de acesso entre usuários "Aluno"

Para ativar um produto na Richmond Learning Platform, os alunos precisam inserir um Access code ("Código de acesso") para o produto em questão.

Cada Access code é válido por 14 meses depois de ativado. Durante esse tempo, um Training Manager (Administrador) pode transferir o Access code do produto para outro aluno, caso seja necessário.

Para transferir um código de acesso de um produto para outro aluno:

• Selecione a aba Users ("Usuários").
  • Marque a caixa de seleção ao lado do nome do aluno cujo código de acesso você deseja transferir e, em seguida, selecione Edit ("Editar").*
  • Na seção de Products ("Produtos") do perfil do aluno, encontre o produto Richmond que você deseja transferir e, então, selecione Transfer ("Transferir").
  • Aparecerá um boxe com uma lista de todos os alunos de sua instituição. Selecione o aluno para quem você deseja transferir o Access code do produto.
  • Selecione Transfer ("Transferir") para confirmar a transferência. O aluno original não conseguirá mais acessar os materiais desse produto na Richmond Learning Platform.

*Importante: desde setembro de 2015, o endereço de e-mail é solicitado a todos os usuários. Se você editar um perfil de aluno para transferir o código de acesso dele, por exemplo, não conseguirá salvar as mudanças se o campo e-mail estiver vazio. Você deve inserir um endereço de e-mail para o seu aluno nesse campo.