A Área Brincar

O Richmond Spiral possui uma Study Area ("Área Estudar") para todas as atividades interativas que acompanham o seu curso e uma Play Area ("Área Brincar") cuja função é apenas divertir!

A Play Area ("Área Brincar") tem 300 jogos para você aprimorar o seu vocabulário.

Há quatro níveis de dificuldade: Rookie ("Iniciante"), Amateur ("Amador"), Expert ("Especialista") e Legend ("Lenda"). Rookie é o nível mais baixo e Legend é o nível mais alto.

Há 15 tópicos de vocabulário em cada nível e capa tópico tem 5 jogos. Você precisa completar os primeiros quatro jogos antes de poder jogar o jogo final, que é um quiz.

Se você acertar todas as respostas, receberá 5 moedas para cada jogo. E quanto mais moedas você conseguir, maior será o tesouro para cada tópico!

Emerald  ("Esmeralda")

Receba de 1 a 8 moedas em um tópico.

Ruby ("Rubi")

Receba de 9 a 16 moedas em um tópico.

Diamond ("Diamante")

Receba de 17 a 24 moedas em um tópico.

Treasure ("Tesouro")

Receba 25 moedas em um tópico.

Você pode visualizar a pontuação total para os jogos que você jogou this week ("esta semana") e o grand total ("total geral") para todos os jogos que você já jogou até hoje:

Utilize o painel My achievements ("Minhas conquistas") para visualizar todas as suas pontuações:

As pontuações para a área Play ("Brincar") não vão aparecer em seu Gradebook ("Boletim"), mas se você fizer parte de uma turma, poderá competir com seus colegas de classe! No final da semana, em um sábado à noite, o nome do colega de classe com a maior pontuação naquela semana aparecerá no quadro de líderes. Você também pode ver quem tem a pontuação mais alta em sua turma agora mesmo!

Você também pode visualizar o quadro de líderes na página principal. Clique no ícone da Class ("Turma"), no canto superior direito. Para fechá-lo, clique no ícone novamente.

Se completar todos os tópicos nos 4 níveis, você terá aprendido aproximadamente 1000 palavras! Divirta-se!