Como enviar mensagens

Você pode enviar mensagens para todos os alunos de uma ou mais turmas ao mesmo tempo. Seus alunos poderão ler as mensagens quando fizerem login no Richmond Spiral.

1. Selecione o ícone Messages ("Mensagens") no menu da barra superior.

2. Selecione Compose ("Compor").

3. Escreva a mensagem, selecione a(s) turma(s) para a(s) qual(is) você deseja enviar a mensagem e clique em Send ("Enviar").

Selecione Sent ("Enviadas") para visualizar as mensagens enviadas e seus destinatários. Aparecerão as mensagens enviadas a todos os alunos de cada uma das turmas que você selecionou. Clique na seta azul ao lado de cada mensagem para ampliar a visualização e ver a mensagem inteira.

Somente professores podem enviar mensagens, e estas só podem ser enviadas para a turma toda. Não é possível enviar mensagens individuais para os alunos, que, por sua vez, não podem enviar mensagens, apenas recebê-las.

Para mais informações sobre mensagens, leia este artigo.