Mensagens

Quando você fizer login no Richmond Spiral, poderá verificar se tem alguma mensagem não lida. O número de mensagens não lidas aparece no ícone Messages ("Mensagens").

Clique no ícone para ver suas mensagens.

As mensagens não lidas ficam com um ícone laranja ao lado delas.

Clique na seta azul para ampliar a visualização e ler a mensagem inteira.

Clique no X azul para excluir uma mensagem. Se você excluir uma mensagem, ela desaparecerá permanentemente.

Quando nós, da Richmond, precisarmos enviar a você uma mensagem sobre o Richmond Spiral, ela aparecerá como uma system notification ("notificação do sistema") e terá um ícone amarelo.

Somente os professores e a equipe Richmond podem enviar mensagens. Os alunos não têm permissão para fazer isso.

Se você for professor, leia este artigo para mais informações sobre como enviar mensagens.