Access code

O Access code ("Código de acesso") tem 12 letras e números (por exemplo, RP4E5F678923) e se refere a um produto Richmond, tal como um livro didático.

Você precisa inserir um Access code quando se cadastrar na Richmond Learning Platform. Esse código pode ser encontrado em seu produto Richmond (por exemplo, na quarta capa de seu livro Richmond ou no CD-ROM da coleção).

Se você tiver um livro de um dos seguintes cursos e ele não tiver um Access code, clique no nome do curso para descobrir o seu código:

The Big Picture

New Framework

New American Framework