Test Studio

Test Studio é um gerador de testes da Richmond, uma ferramenta online que permite aos professores criar testes tanto digitais como impressos.

O Test Studio é fornecido para muitos dos cursos de Inglês da Richmond, como The Big Picture, New Framework e English ID. Os professores podem criar testes com base no conteúdo de unidades específicas do curso Richmond ou desenvolver testes de revisão para o final do semestre ou ano letivo. Eles também podem escolher quais seções desejam incluir (Reading, Listening ou Writing), bem como selecionar pontos específicos de gramática ou grupos de vocábulos.

Os testes digitais podem ser carregados para o Richmond VLE e atribuídos para os alunos os realizarem online. Testes em papel podem ser impressos e utilizados em sala de aula.