Virtual Learning Environment (VLE)

Um Virtual Learning Environment (VLE) ("Ambiente Virtual de Aprendizagem") é uma plataforma online utilizada para educação, como o Moodle ou o Blackboard. Um VLE permite a professores e alunos se conectarem online para dar um suporte à aprendizagem dos estudantes.

O Richmond VLE é parte integrante da Richmond Learning Platform. Ele oferece aos alunos conteúdos interativos para auxiliar na aprendizagem de seu curso Richmond. O conteúdo também pode ser utilizado para estudo complementar.

O Richmond VLE também permite que professores e alunos ingressem em turmas. Os alunos podem compartilhar recursos e se comunicar com outros alunos na área Forum. Os professores podem visualizar, na área Markbook, as pontuações das atividades que seus alunos realizarem.