Onde se encontra o meu Access code (Código de acesso) para a Richmond Learning Platform?

Você precisa de um Access code ("Código de acesso") para se registrar na plataforma Richmond Learning. Esse código pode ser encontrado no final do seu livro Richmond ou no CD-ROM da coleção. Se não conseguir encontrá-lor, peça ajuda ao seu professor.

Efetuado o acesso, selecione Register new product ("Registro de produto novo") na Richmond Learning Platform para dar entrada em mais códigos de acesso e ativar produtos adicionais. Cada código de acesso é valido por 12 meses a partir do instante em que ele é utilizado pela primeira vez.

Essa informação é para usuários da Richmond Learning Platform. Se você precisa de um código de acesso para Richmond Spiral, veja este artigo.