Requisitos do sistema

O Richmond Spiral é compatível com os seguintes navegadores:

PC: Internet Explorer 11 e acima, última versão do Firefox e última versão do Chrome
Mac: Safari 6 e acima e última versão do Chrome

O Richmond Spiral também é compatível com a maioria dos tablets.

A resolução mínima da tela para poder visualizar o Richmond Spiral é de 1024 x 768 pixels. Se a sua tela tiver menos de 980 pixels de resolução, você não conseguirá acessar o Richmond Spiral.

Se você estiver acessando o Richmond Spiral em um tablet, certifique-se de que está visualizando-o no modo paisagem.