Como se cadastrar na Richmond Learning Platform (Alunos)

Se houver um Access code ("Código de acesso") em seu livro didático ou CD-ROM Richmond, você pode se cadastrar na Richmond Learning Platform em www.richmondvle.com/register.

Antes de se cadastrar:

Se você estuda em uma instituição, verifique com seu professor se você precisa se cadastrar na Richmond Learning Platform. É possível que um professor ou administrador já tenha criado uma conta para você, e um dos dois lhe fornecerá as informações do seu login.

Se você não for matriculado em uma instituição e estiver estudando com um dos cursos Richmond por conta própria, você precisa se cadastrar e criar a sua própria conta para acessar a Richmond Learning Platform.

Para criar uma conta na Richmond Learning Platform:

• Acesse www.www.richmondvle.com/register. Você pode mudar o idioma para o processo de cadastro usando o menu suspenso no topo da página.
  • Selecione I am a Student ("Sou Estudante").
  • Selecione a razão pela qual você precisa se cadastrar e, em seguida, selecione Next ("Próximo").
  • Insira o Access code ("Código de acesso") para o seu produto Richmond (que você encontra no livro ou CD-ROM Richmond que estiver usando) e, em seguida, selecione Next. Se precisar de ajuda para encontrar o seu Access code, veja este artigo.
  • Insira suas informações pessoais. Quando terminar, selecione Next.
  • Se o seu professor lhe forneceu um Class code ("Código de turma"), insira esse código na caixa e, então, selecione Check ("Verificar"). Essa ação é opcional. Se você não possuir um código da turma, selecione I don't have a class code ("Eu não tenho código de turma"). Você pode adicionar um código da turma posteriormente, após fazer login.
  • Selecione a caixa de seleção para confirmar que você concorda com os Termos e Condições da Richmond e clique em Finish ("Finalizar").

Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail que você inseriu durante o cadastro. Abra o e-mail e selecione o botão Activate my account ("Ativar a minha conta") para completar o seu cadastro.

Se você não receber um e-mail dentro de alguns minutos após se cadastrar, selecione Resend confirmation email ("Reenviar e-mail de confirmação") na página final de cadastro.

Se você inseriu o endereço de e-mail errado durante o cadastro, entre em contato conosco.

Você encontra outros artigos que podem ajudá-lo com o cadastro e acesso à Richmond Learning Platform aqui.