My Home (Minha Página Principal): Como encontrar e cadastrar os seus produtos Richmond

Ao fazer login na Richmond Learning Platform, você verá a sua página principal: My Home.

Se você for Aluno, a sua página principal mostrará todos os produtos que você ativou, classificados por curso.

Se você for Professor ou Training Manager, só conseguirá visualizar o material de um produto se pelo menos um aluno de sua turma tiver inserido um Access code ("Código de acesso") válido para o produto em questão.

Na primeira vez em que você efetuar login, sua página principal mostrará apenas um produto: o produto que você ativou quando se cadastrou na plataforma.

Para cadastrar um produto novo ou diferente:

• Selecione Register new product ("Cadastrar novo produto").
  • Insira o Access code de seu livro ou CD-ROM Richmond e, em seguida, selecione Register ("Cadastrar").

Se você precisar de ajuda para encontrar o seu Access code, veja este artigo.

Cada Access code é válido por 14 meses após a primeira vez que for utilizado. Depois desse período, os produtos não estarão mais disponíveis e você não os verá mais em sua página principal.

Como usar a página principal:

• Use as setas para a direita e para a esquerda para navegar pelos produtos aos quais você terá acesso. Eles estão organizados por curso.
  • Selecione a imagem ou o nome de um produto para visualizar o material dele.

Para mais informações sobre como visualizar materiais dos seus produtos Richmond, veja este artigo.