My profile (Meu perfil): Como alterar as suas informações

Para ver o seu perfil, selecione o seu nome no canto superior direito.

O perfil traz o seu nome, endereço de e-mail e senha, além do seu nome de usuário (se você tiver um). Ele também mostra as turmas às quais você está vinculado na Richmond Learning Platform.

Para trocar a sua senha ou endereço de e-mail, altere as informações e, em seguida, selecione Save changes ("Salvar mudanças").

Se você não inseriu um endereço de e-mail em seu perfil, adicione um agora. Em breve mudaremos o processo de login para facilitar o acesso à Richmond Learning Platform. Você conseguirá fazer login com o seu endereço de e-mail e senha e não precisará de um nome de usuário ou Institution ID ("ID da instituição").

Se você precisar alterar seu nome ou suas turmas, fale com o seu Training Manager (a pessoa que administra a Richmond Learning Platform em sua escola, faculdade ou universidade).

Você não conseguirá alterar o seu nome de usuário. Os nomes de usuário serão removidos em breve. Se você possui um endereço de e-mail cadastrado, use-o para fazer login.

Se você for Professor, você mesmo poderá editar o nome em sua página de Perfil. No entanto, somente um Training Manager poderá efetuar alterações em suas turmas.