A Página de menu do produto

Ao selecionar um produto de sua Página principal, você verá um menu para aquele produto.

Todos os produtos (com exceção dos eWorkbooks) são divididos em unidades. Cada unidade contém várias atividades.

• Escolha a unidade que deseja visualizar usando o menu à esquerda. (Se você estuda em uma escola, faculdade ou universidade, seu professor pode ter desabilitado o acesso a algumas unidades.)
  • Selecione o título de uma atividade da unidade para iniciar aquela atividade.
  • Você pode testar cada atividade um determinado número de vezes (geralmente duas). O ícone de progresso mostra quantas vezes você testou a atividade.
  • A coluna first score ("primeira pontuação") mostra a pontuação desde a primeira vez que você realizou a atividade. A coluna last score ("última pontuação") mostra a sua última pontuação naquela atividade.

Veja este artigo para mais informações sobre atividades.

Se você quiser ver um produto diferente, selecione My Home ("Minha Página Principal"). Você pode visualizar todos os seus produtos ativados em sua página principal.