Atividades

Ao abrir uma atividade a partir da Página de um produto, você verá uma página semelhante a esta:

Como usar as páginas de Atividades

• Primeiro, faça a atividade.
  • Selecione Submit ("Submeter") para verificar suas respostas e registrar sua pontuação em seu Markbook.
  • Os símbolos ao lado de suas respostas mostram as respostas corretas e incorretas.
  • Se você quiser tentar fazer a atividade novamente, selecione Try again ("Tentar novamente").

Você pode fazer a maioria das atividades mais de uma vez. No entanto, boa parte delas tem um número limitado de tentativas. Ou seja, você só conseguirá fazer a atividade determinada quantidade de vezes até que sua pontuação final seja registrada no Markbook.

Quando você atingir o número máximo de tentativas, poderá selecionar Show answers ("Mostrar respostas") para ver as respostas corretas da atividade.

O símbolo com o triângulo vermelho mostra onde você respondeu incorretamente. Você pode posicionar o cursor sobre o símbolo para ver qual foi sua resposta, por exemplo, "on" na imagem acima.

O símbolo com o círculo vermelho mostra onde você deixou uma resposta incompleta.

Você pode continuar a fazer a atividade e verificar suas respostas. No entanto, não serão registradas pontuações novas para esta atividade no Markbook.

Lembre-se: se você estiver estudando com o curso da Richmond em uma escola, faculdade ou universidade, seu professor também conseguirá visualizar as pontuações em seu Markbook.

Se você é Professor e quiser ver as pontuações que seus alunos obtiveram nas atividades da Richmond Learning Platform, veja este artigo para mais informações.

Apêndices

Algumas atividades têm apêndices com informações que podem ajudá-lo a fazer uma atividade. Utilize o botão no canto superior direito para visualizar os apêndices.

Exercícios de anotações

Algumas atividades são exercícios de anotações.

Essas atividades têm respostas pessoais. Não há respostas certas ou erradas, por isso elas não estão marcadas. Não aparecerá pontuação alguma em seu Markbook para as atividades de anotações.