Usar o Fórum

O Forum ("Fórum") é uma área de discussão para a sua turma. Todos os Training Managers, Professores e Alunos podem utilizar o Forum.

Para acessar o Forum, selecione Classes ("Turmas") e escolha a turma que você deseja a partir da lista. Em seguida, selecione a aba Forum à direita da tela.

Selecione o nome de um tópico do fórum para ler a postagem original e todas as respostas. Você também pode fazer uma busca nas postagens do fórum inserindo uma palavra-chave no campo de busca.

Ao lado de cada tópico do fórum você pode ver:

• o nome do usuário que criou o tópico;
  • a data e a hora em que o tópico foi criado;
  • o número de respostas à postagem original.

Selecione Show thread ("Mostrar tópicos") para visualizar todas as respostas.

Para criar uma nova postagem no fórum:

• Selecione a aba Forum;
  • Selecione Create topic ("Criar tópico");
  • Insira o assunto de sua postagem. Selecione Browse ("Procurar") se quiser escolher uma imagem para ser exibida em sua postagem;
  • Insira o texto da sua postagem. Você pode utilizar as ferramentas da caixa de texto para formatar seu texto e acrescentar outros detalhes, como links e tabelas, se for o caso;
  • Quando terminar, selecione Create ("Criar"). Sua postagem será adicionada ao Forum.

Para editar uma de suas postagens:

• Selecione o ícone de configurações à direita da postagem;
  • Selecione Edit ("Editar") na lista;
  • Edite o texto de sua postagem;
  • Selecione o botão Update ("Atualizar")para salvar suas alterações.

Para excluir uma de suas postagens:

• Selecione o ícone de configurações à direita da postagem;
  • Selecione Delete ("Excluir") na lista;
  • Selecione OK para confirmar que você deseja excluir a sua postagem.

Lembre-se de usar o Forum com responsabilidade. Professores e Training Managers podem editar ou excluir postagens do fórum se necessário.

Se você é Professor ou Training Manager, siga os passos acima para editar ou excluir as postagens de Alunos, caso seja necessário.