A aba Markbook

Se você é Professor ou Training Manager, poderá visualizar na área Markbook as pontuações das atividades da Richmond Learning Platform que seus alunos tiverem realizado.

Para visualizar o Markbook de um aluno:

• Selecione Classes ("Turmas") e escolha a turma do aluno a partir da lista;
  • Selecione a aba Markbook à direita da tela;
  • Selecione a caixa de seleção ao lado do nome do aluno e, em seguida, clique em View Markbook ("Visualizar Markbook");
  • Selecione o produto para o qual deseja visualizar as pontuações a partir da lista suspensa.

Você só conseguirá visualizar o Markbook de alunos que tiverem ativado pelo menos um produto Richmond e realizado pelo menos uma atividade anotável.

Os alunos podem testar todas as atividades de produtos que tiverem ativado, a menos que você tenha desabilitado o acesso a certas unidades. Veja este artigo para mais informações sobre como habilitar e desabilitar unidades.

A maioria das atividades da Richmond Learning Platform tem um número máximo de acessos (geralmente dois). O ícone de progresso no Markbook mostra quantas das tentativas permitidas o aluno já usou.

O Markbook também mostra a primeira e a última pontuações registradas do aluno para as atividades que fizeram. Lembre-se: talvez você precise atualizar a página do seu navegador de internet para ver as últimas pontuações de seus alunos.

As atividades estão listadas na ordem em que o aluno as fez. Se o aluno não submeteu uma pontuação para a atividade, esta não será mostrada no Markbook.

Para mais informações sobre as atividades da Richmond Learning Platform, veja este artigo.

As pontuações para atividades de eWorkbook não são mostradas na forma de porcentagem na área Markbook. Se você quiser visualizar as pontuações do eWorkbook de um aluno, vá até o Markbook dele, selecione o eWorkbook a partir da lista de produtos e, em seguida, clique no botão View scores ("Visualizar pontuações").

Se quiser visualizar as pontuações de um aluno para uma tarefa, você precisa ir até a área Assignments ("Tarefas"). Veja este artigo para mais informações.