Controle de acesso aos materiais Richmond

Se você é Training Manager ou Professor, só conseguirá visualizar o material de um produto Richmond na Richmond Learning Platform quando pelo menos um aluno de sua turma tiver inserido um Access code ("Código de acesso") válido para esse produto.

Quando um aluno ativa um produto Richmond usando um Access code, ele recebe permissão para acessar todos os materiais daquele produto.

No entanto, depois que um aluno tiver ativado um produto, é possível que os Training Managers e os Professores controlem, habilitando ou desabilitando unidades, quais partes do produto o aluno poderá visualizar.

Se você desabilitar o acesso a uma unidade, os alunos não a visualizarão em sua Página de Menu do Produto.

Como mudar o acesso dos alunos aos materiais Richmond:

• Selecione Classes ("Turmas") e escolha a turma para a qual você deseja controlar o acesso a partir da lista;
  • Selecione a aba Materials ("Materiais");
  • Os produtos de cursos que tiverem sido ativados por alunos dessa turma são mostrados à esquerda da tela. Selecione um produto;
  • Selecione as caixas de seleção das unidades que você deseja habilitar ou desabilitar e, em seguida, clique em Manage access ("Controlar acesso");
  • Use o botão Toggle all ("Alternar tudo") para habilitar ou desabilitar o acesso às unidades escolhidas para todos os alunos dessa turma. Outra opção é utilizar os botões que aparecem ao lado do nome de cada aluno para controlar o acesso de forma individual;
  • Selecione Save changes ("Salvar alterações") para confirmar suas alterações.

Você só pode mudar o acesso ao nível da unidade – não é possível habilitar ou desabilitar atividades específicas ou cursos completos.

Lembre-se: você só pode habilitar ou desabilitar unidades de um curso depois que o produto desse curso tiver sido ativado por um aluno de sua turma.

Para mais informações sobre como os alunos podem ativar os produtos Richmond, veja este artigo.