O que É a Richmond Learning Platform?

A Richmond Learning Platform é uma parte importante de muitos cursos da Richmond, tais como The Big Picture e English iD. Ela é formada de diferentes componentes, incluindo o site específico do curso, o Test Studio e um Virtual Learning Environment (VLE)

A Richmond Learning Platform oferece a alunos e professores cadastrados acesso a conteúdos extras exclusivos, incluindo materiais para baixar, tais como áudios e folhas de exercícios nos sites, atividades interativas no VLE e provas tanto no formato impresso quanto no digital. Esse conteúdo ajudará você a aproveitar ao máximo o curso Richmond que estiver usando, seja ele qual for.

Você encontra uma lista dos produtos Richmond com acesso à Richmond Learning Platform aqui.

Professores

Instituições (escolas, universidades, etc.) podem se cadastrar para ter acesso à Richmond Learning Platform e criar usuários de professor e aluno.

Após efetuar o cadastro como professor, você terá acesso à Área do Professor e à Área do Aluno no site do curso.

Na Área do Professor, você encontrará recursos para baixar como listas de palavras, notas para o professor, arquivos de áudio, etc.

A partir da Teacher's Area ("Área do Professor"), você também pode selecionar Launch VLE ("Executar VLE") e Launch Test Studio ("Executar Test Studio").

Alunos

Se o seu curso permite acesso à Richmond Learning Platform e você possui um Access Code ("Código de Acesso"), acesse o site de seu curso e cadastre-se.

Após se cadastrar como Aluno, você terá acesso à Student's Area ("Área do Aluno") no site do curso, onde encontrará recursos para alunos referentes ao seu curso, tais como áudio ou vídeo.

A partir da Student's Area , você também pode selecionar Launch VLE ("Executar VLE").

No VLE você encontrará o conteúdo interativo referente ao seu curso.

Os artigos deste site explicam como acessar e usar a Richmond Learning Platform. Eles estão agrupados nas seguintes áreas:

Esperamos que esses artigos ajudem você em qualquer dúvida que surgir, mas caso não consiga encontrar as informações de que necessita, entre em contato conosco.