Funções dos Usuários: Training Managers, Professores e Alunos

Existem três funções diferentes de usuários dentro das instituições educacionais que usam a Richmond Learning Platform: Training ManagerProfessor e Aluno.

Os Training Managers são os administradores da plataforma.

Os Training Managers podem:

• criar e editar turmas;
  • criar e editar outros usuários de Training Manager, Professor e Aluno;
  • adicionar usuários às turmas;
  • enviar mensagens para usuários.

Eles também podem fazer tudo o que um Professor pode fazer. Para mais informações sobre a função do Training Manager, veja este artigo.

Os professores podem:

• carregar conteúdo;
  • controlar o acesso aos materiais da Richmond;
  • utilizar a Library ("Biblioteca");
  • monitorar o Forum ("Fórum"), incluindo a visualização e a postagem de mensagens;
  • visualizar os Markbooks para seus alunos;
  • criar Assignments ("Tarefas") e visualizar os resultados;
  • editar a sua página de perfil.

Os alunos podem:

• se cadastrar na plataforma;
  • ativar novos produtos;
  • visualizar materiais dos produtos Richmond que eles já ativaram;
  • usar a Library ("Biblioteca") (se esta estiver habilitada para sua turma);
  • visualizar e postar mensagens no Forum ("Fórum") (se este estiver habilitado para sua turma);
  • realizar tarefas criadas pelo seu professor;
  • editar algumas informações em sua página de perfil.