A Área Estudar

O Richmond Spiral possui uma Study Area ("Área Estudar") para todas as atividades interativas que acompanham o seu curso, além de uma Play Area ("Área Brincar") cuja função é apenas divertir!

A Study Area ("Área Estudar") inclui atividades práticas interativas para o seu curso Richmond. Você pode receber feedback imediato sobre suas respostas e visualizar suas pontuações em seu Gradebook ("Boletim").

Selecione o seu curso Richmond na página principal:

Clique no produto correspondente e selecione uma unidade ou seção para visualizar todas as atividades referentes àquela unidade ou seção.

Barras de progresso  mostram se você finalizou a unidade, e ícones de "Check" mostram que atividades você já realizou.

Clique no nome da atividade para abri-la.

A sua score ("pontuação") atual para a atividade aparece no canto superior esquerdo. Se a atividade tiver áudio, clique no ícone azul de Áudio.

Algumas atividades têm um botão Finish ("Finalizar"). Você deve clicar nele para finalizar uma questão e avançar para a tela seguinte.

Quando você tiver finalizado a atividade, poderá visualizar sua pontuação final. Essa pontuação é a que será registrada em seu Gradebook ("Boletim"). Você pode clicar em Answers ("Respostas") para visualizar as respostas corretas ou clicar no ícone laranja X para fechar a atividade.

Você pode fazer a atividade quantas vezes quiser para melhorar sua pontuação.