Como se cadastrar na Richmond Learning Platform (Professores)

Os professores não podem se cadastrar na Richmond Learning Platform por conta própria. Se a sua instituição (escola, faculdade ou universidade onde você leciona) já está cadastrada na Richmond Learning Platform, o Training Manager (um funcionário de sua instituição que atue como administrador para a Richmond Learning Platform) precisará criar uma conta para você e lhe fornecer as informações de seu login. Se a instituição não estiver cadastrada na Richmond Learning Platform, você pode cadastrá-la.

Para cadastrar a sua instituição na Richmond Learning Platform:

• Acesse www.richmondvle.com/register. Você pode mudar o idioma para o processo de cadastro usando o menu suspenso no topo da página.
  • Selecione I am a Teacher ("Sou Professor").
  • Primeiro verifique se a sua instituição já está cadastrada na Richmond Learning Platform. Insira parte do nome da instituição na caixa e, em seguida, selecione Search ("Buscar"). Se você precisar de ajuda para encontrar a sua instituição, veja este artigo.
  • Se a sua instituição aparecer nos resultados da busca, isso significa que ela já está cadastrada na Richmond Learning Platform e você precisará pedir a um Training Manager que crie uma conta para você. Caso precise de auxílio para descobrir quem é o Training Manager Richmond em sua instituição, entre em contato conosco.
  • Se você não conseguir encontrar a sua instituição nos resultados da busca, isso significa que ela não está cadastrada na Richmond Learning Platform. Selecione Register new institution ("Cadastrar nova instituição").
  • Insira as informações de sua instituição, bem como seus dados pessoais.
  • Selecione a caixa de seleção para confirmar que você concorda com os Termos e Condições da Richmond.
  • Selecione Finish ("Finalizar").

A pessoa que cadastrar primeiro uma instituição se tornará o Training Manager daquela instituição.

Os Training Managers podem criar e editar contas de usuários e turmas na Richmond Learning Platform, bem como redefinir as senhas de usuário. É importante guardar as suas informações de login de Training Manager em um lugar seguro.

Para mais informações sobre a função de Training Manager, veja este artigo.

Após completar o processo de cadastro de sua instituição, o cadastro precisará ser validado pela Richmond. Esse procedimento normalmente leva dois dias úteis, mas pode levar até cinco dias durante os períodos de alta demanda. Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail que você inseriu durante o cadastro confirmando que a conta da sua instituição foi criada.

Após a conta de sua instituição ser criada, você poderá fazer login usando as suas informações de Training Manager e criar outras contas de Training Manager, Professor e Aluno. Para mais informações sobre como criar contas de usuários, veja este artigo.

Lembre-se: os alunos também podem criar suas próprias contas na Richmond Learning Platform. Veja este artigo para mais informações.