Cómo usar la aplicación

Primero, elige la aplicación correcta para tu libro del estudiante. Escógela por nivel de CEFR (MCRE) (por ejemplo: A2, B1, etc.) o por descripción (ejemplo: Elementary, Pre-intermediate, etc.) y por versión: inglés británico o americano. Da clic en la imagen correspondiente (ejemplo: A2 Elementary British English). Espera a que la aplicación se descargue. Esto tomará unos minutos pero después podrás utilizarlo aún sin estar en línea.

Existen tres juegos para cada punto de gramática presentado en tu libro y tres por cada grupo de palabras de vocabulario también.

Cada vez que veas este ícono en tu libro

habrán tres juegos diferentes para probar en la aplicación. Podrás jugar con todos ellos por lo menos una vez. Algunos de ellos los puedes jugar nuevamente, con preguntas nuevas.

¡Ahora estás listo(a) para jugar!

Los juegos están organizados por unidad, tema y juego. Por ejemplo, en B1 Pre-intermediate:

Unidad 1
Tema: Personality adjectives
Juegos: Letter by letter, Syllables y Sort

Cuando completes dos unidades consecutivas, también podrás desbloquear contenido adicional de gramática y vocabulario en las unidades de repaso.

Puedes usar los juegos en cualquier orden. Es tu elección.