Cómo registrarte en Richmond Learning Platform (Alumnos)

Si hay un Access Code ("Código de acceso") en tu libro de texto Richmond o en tu CD-ROM, podrás registrarte en el Richmond Learning Platform en www.richmondlp.com/register.

Antes de registrarte:

Si estás estudiando en una institución, verifica con tu profesor si necesitas registrarte en el Richmond Learning Platform. Es posible que un profesor o un administrador ya hayan creado una cuenta para ti y, si es así, ellos te proporcionarán tus datos de acceso.

Si estudias por tu cuenta o, aunque estudies en una institución, tu profesor te ha pedido que te registres, sigue las instrucciones:

Para crear una cuenta en Richmond Learning Platform:

• Visita richmondlp.com/register. Ahí podrás cambiar el idioma para tu proceso de registro utilizando el menú desplegable que está en la parte superior de la página.
  • Selecciona I am a Student ("Soy alumno/a")
  • Selecciona la razón por la cuál necesitas registrarte (porque tu profesor te ha pedido que te registres o porque estudias por tu cuenta) y después selecciona Next ("Siguiente")
  • Ingresa el Access Code de tu producto Richmond (el cual puedes encontrar en tu libro de texto de Richmond o en el CD-ROM que estás utilizando), después selecciona Next. Si necesitas ayuda para encontrar tu código de acceso, por favor lee el siguiente artículo.
  • Ingresa tus datos personales. Cuando hayas terminado, selecciona Next.
  • Si tu profesor te ha dado un Class code ("Código de clase"), ingresa el código en el recuadro, después selecciona Check ("Revisar"). Esto es opcional. Si no cuentas con un código de clase, selecciona I don’t have a class code ("No tengo class code"). Puedes agregar un Class code posteriormente, una vez que hayas iniciado sesión.
  • Selecciona el recuadro para confirmar que estás de acuerdo con los Términos y Condiciones de Richmond y después selecciona Finish ("Terminar").

Te será enviado un correo electrónico a la dirección de correo que ingresaste durante tu proceso de registro. Abre tu correo y selecciona el botón Activate my account ("Activar mi cuenta") para completar tu registro.

Si no recibes un correo electrónico después de unos minutos de haberte registrado, selecciona Resend confirmation email ("Reenviar correo de confirmación") en la página final de registro.

Si ingresaste una dirección de correo errónea durante tu proceso de registro, por favor ponte en contacto con nosotros.

Puedes encontrar otros artículos que te ayuden en tu registro e inicio de sesión en el Richmond Learning Platform aquí.