¿Dónde está mi código de acceso (Access code)?

Para registrarte en Richmond Learning Platform, o para añadir un nuevo producto, necesitas un Access code ("código de acceso").

Si eres estudiante: Encontrarás este código bajo el un área gris para raspar al reverso de la portada de tu libro Richmond o en tu CD-ROM:

Si no encuentras tu código de acceso, por favor solicita ayuda a tu profesor.

Si eres profesor: Tu libro de profesor no incluye códigos de acceso por defecto. Contacta a nuestro Help Desk en help@richmondelt.com solicitando un código de acceso para profesor, para tu producto. Ten en cuenta que solo tienes que hacer esto si ninguno de tus estudiantes ha activado el producto todavía. Si ya lo han hecho, tendrás acceso automático a los productos.

Una vez que hayas ingresado, podrás seleccionar ADD PRODUCT TOKEN ("Registrar nuevo producto") en Richmond Learning Platform, para ingresar más códigos de acceso y activar productos adicionales. Cada código de acceso es válido por 12 meses a partir del primer momento en que lo utilizaste.