¿Dónde está mi código de acceso (Access code)?

Para registrarte en Richmond Learning Platform, necesitas un Access code ("código de acceso"). Encontrarás este código al reverso de tu libro Richmond o en tu CD-ROM. Si no encuentras tu código de acceso, por favor solicita ayuda a tu profesor.

Una vez que hayas ingresado, podrás seleccionar ADD PRODUCT TOKEN ("Registrar nuevo producto") en Richmond Learning Platform, para ingresar más códigos de acceso y activar productos adicionales. Cada código de acceso es válido por 12 meses a partir del primer momento en que lo utilizaste.