Si ha olvidado el nombre de usuario o la contraseña

Username ("nombre de usuario") olvidado:

El nombre de usuario será su email personal.

Si no recuerda su email, su profesor te podrá ayudar. Su profesor necesita contactar al Training Manager de su institución, es decir, a la persona en su escuela, institución o universidad que es el administrador de Richmond Learning Platform.

Password ("contraseña") olvidada:

Si olvidó su contraseña para Richmond Learning Platform, vaya hacia la página de Ingreso y seleccione Forgotten password? ("¿olvidaste tu contraseña?"). Después, ingrese su dirección de correo electrónico. Recibirá un correo de Richmond con un enlace para que pueda reiniciar su clave.

¿Aún tiene problemas para ingresar? Contáctenos.