Error: “Este correo electrónico ya existe”

Si observas este mensaje mientras te estás registrando en Richmond Learning Platform, significa que tu cuenta de correo electrónico ha sido registrada previamente.

No hay necesidad de registrarse nuevamente. Simplemente visita www.richmondlp.com e ingresa con tu cuenta de correo y contraseña.

Si olvidaste tus datos de acceso, selecciona el enlace: Forgotten password? ("¿Olvidaste tu contraseña?") en la página de ingreso y escribe tu dirección de correo electrónico. Recibirás un correo con un enlace para cambiar tu contraseña.

Si ya te registraste previamente y cuentas con un código de acceso ("access code") para un producto nuevo, ingresa con tu cuenta de correo y contraseña. En seguida, selecciona ADD PRODUCT TOKEN  en el panel de MY PRODUCTS e ingresa tu nuevo código de acceso. El nuevo producto se agregará a tu cuenta y aparecerá en la página principal.

Si estás intentando registrar un nuevo usuario, necesitarás utilizar una dirección de correo electrónico diferente. Cada usuario requiere su propia dirección de correo y contraseña para registrarse