Acerca de Personal Best

Personal Best es un curso de inglés general de seis niveles de Richmond, diseñado para los adultos ocupados de hoy. La aplicación para práctica de lenguaje je Personal Best te ofrece práctica adicional de toda la gramática y el vocabulario en tu libro del alumno de Personal Best, para practicar en tu tiempo libre.

Mensaje de Jim Scrivener, Editor de la serie

¡Hola y bienvenidos a la aplicación de práctica de lenguaje de Personal Best! Mi nombre es Jim Scrivener, y soy el Editor de la serie Personal Best. También soy profesor, entrenador de profesores y un apasionado del lenguaje y de su aprendizaje.

Esta aplicación es la manera perfecta para practicar y aprender inglés sobre la marcha porque es rápida, divertida ¡y móvil! Utilízala en cualquier momento que tengas libre para aprender inglés y disfruta la variedad de opciones; de nivel de dificultad, y el amplio rango de juegos interactivos disponibles para ti. Tú decides qué, cuándo y cómo practicar. Existen cientos de juegos para probar: Puedes tratar de vencer al reloj para ganar puntos extra por tu velocidad; ganar copas e insignias por probar más juegos, contestar diferentes preguntas, así como por mejorar tu puntaje. Inclusive, podrás elegir el grado de dificultad de algunos de ellos.

¿Qué te gustaría practicar: gramática o vocabulario?, ¿en qué te gustaría enfocarte: en la forma, significado o pronunciación?, ¿te gustan los juegos con imágenes, palabras o sonidos?, ¿prefieres una opción más fácil o una más difícil?, ¿necesitas pistas?, ¿necesitas un ejemplo?, ¿te gustaría intentar nuevamente diferentes preguntas?

Aprende sobre la marcha y diviértete ... porque la práctica ¡hace la perfección!

Personal Best ...

... es personal. Todos somos diferentes. Cada uno de nosotros aprende a velocidades diferentes y tiene diferentes fortalezas y debilidades. Tú eliges qué, dónde y cuándo practicar con esta aplicación.

... te ayuda a alcanzar tu máximo. La aplicación pone la práctica en el corazón del aprendizaje y te ofrece las herramientas necesarias para alcanzar tu máximo.

¡Logra tu mejor marca personal con el idioma inglés!

Jim Scrivener

Para más información acerca de Personal Best visita www.richmondelt.com/personalbest